клубника

Вальяжно ягоды валялись на песке .
Клубника спеет , яркими боками .
Клубнику ела. Мне тепло.Ни с кем
Так не бывало. Сердце-то не камень !

Клубника спеет . Рядом , вижу, чистотел .
Пчела сомлела и сидит , вон , тихо.
Клубнику ела. Никого так не хотел.
Глаза б твои увидеть, с серым бликом !…

Взял эту ягоду. Сорвал и - на ладонь
Вдруг положил намеренно зачем-то…
Клубнику жадно ела , жаркой той порой .
Следы на пальцах , розоватой лентой.


Рецензии