Банка. кружка. фри...

БАНКА.  КРУЖКА.  ФРИ...
И   ВОТ  -  ФРИКАДЕЛЬКА.
И   БАНКА.  КРУЖКА.  ФРИ...
И   ЕЩЕ  -  САРДЕЛЬКА.

И   ВОТ  -  РЕКЛАМА.
И   ВЕДЬ   СМЕШНАЯ.
И   ВЕСЕЛАЯ.
НУЖНО.  СМЕЛАЯ.

ВОСТРЕБОВАННАЯ.
НЕ   НАВЯЗЧИВАЯ.
БЫСТРО   ПРОХОДЯЩАЯ.
БЫСТРО   УХОДЯЩАЯ.

И   НЕ   НУЖНО   ЧАСТО   ТАК.
ПОВТОРЯТЬ   ВЕДЬ   ЕЕ   ТАК.
ВОТ   ПРОСТОЙ   ВЫХОД.  ВХОД
КАК   У  ТАНЦА.  ВЫХОД.  ВХОД.

НУЖНО   НЕНАДОЕДЛИВО.
НУЖНО   ПРОДУМАНО.  КРАТКО.
БЕЗ   ЕЖЕМИНУТНЫХ   ВХОДОВ.
С   БЫСТРЫМ   ВЫХОДОМ.  БЕЗ   ВХОДОВ

ЧАСТЫХ   ОЧЕНЬ.  РАЗМЕРЕННО.
ДУМАТЬ.  УВЕРЕННО.  РЕНО.
ЗАКОЛЕБАЛА. ВЕДЬ   ВСЕМУ
ВРЕМЯ.  СВОБОДУ  -  НЕ   ВСЕМУ.


Рецензии