Завидую умеющим молчать...
Не научил меня тому Всевышний,
Не наложил мне на уста печать
В моменты, где слова порой излишни!
Наверно, не умела никогда
Скрывать своих эмоций от народа -
Я не из тех, кому был послан дар
Молчания... В семье не без урода!
Свидетельство о публикации №117070500021