страничка

Опять набрёл - страничка в соцсети.
Длинней причёска и очков оправа.
Сказала только ветру : "вдаль лети…" ?
Рукой успела волосы поправить .

Впадение реки одной в одну.
И лестница ,четыреста ступенек …
Теперь тебя  когда  я украду  ?
Живёт то чувство , время не изменит.

Я  думаю: на фото разве та,
Что уделяла  времени чуточек ?
Чуть приоткрыты губы и у рта
Улыбка ждёт .На волю словно хочет.


Рецензии