банановый рай

Сразу все, что лежит на душе,
не фильтруя почти что сюда...
Вряд ли уместно всегда неглиже,
можно сгореть со стыда.
Понятно же и ребенку,
не надо фигнею страдать.
Ценится обнаженка
лишь у актрис. Видать,
сделалось с психикой что-то,
здесь не банановый рай.
Душу прикрой, босота,
достоинство не теряй.


Рецензии