Санкции

…итальянский фермер плугом
Путина нарисовал:
«Контрсанкции, будь другом,
отмени, народ устал…»

если по большому счёту,
мы… и Путин… все народ,
но нам тоже пишет квоты
из Брюсселя идиот…
и не один!


Рецензии