77. И сможем мы Любовь опять на нас примерить!

Берёг тебя в душе я очень долго.
Всё думал и надеялся : ,, Придешь ,,
Напрасно я молился видно Богу.
Ты не пришла и вряд ли уже позовёшь.
 
Твоя Любовь ко мне прошла уже давно.
Теперь моей черёд настал с тобой прощаться.
Но не могу покинуть сам тебя я всё равно.
Не хватит сил мне навсегда расстаться.
 
Страшнее нет на свете, остаться без мечты.
Только с тобой ещё живу и к звёздам поднимаюсь.
И чтобы не упасть в жестокость пустоты,
вновь к тебе пишу, стихами нежно прикасаюсь.
 
Я , как всегда , надеюсь, жду от неба чудо.
Будучи в тебя влюблён, так хочется поверить,
что получишь чувств божественную ссуду.
И сможем мы Любовь опять на нас примерить !
 
5. 7. 2017


Рецензии