сны
Там звёзды пьют вино вокруг луны.
Раскинулся, как скатерть, Млечный путь
На небе серебристом, словно ртуть.
Опали листья среди лета, иль весны,
А лес стоит под звуки тишины.
Под эти звуки не смыкаю глаз-
Слушаю судьбы моей рассказ.
И в том рассказе грустное смешно,
Я видел это наяву или в кино,
Иль это было только в бывших снах,
Где я летал с девчонкой на санях;
И облако смеялось с высоты,
И строили бобры для нас мосты,
Чтоб мы успели на парад годов
Из сладких снов, из сладких снов.
Свидетельство о публикации №117070502038
Ваш ППХ2, отлетавшийся
Прозектор Перец Хитрый 2 08.07.2017 17:20 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 08.07.2017 18:06 Заявить о нарушении