И вот он вскакивает с криком на капот
И всякую хреновину несет.
Какой же трезвый станет вещь топтать?
Не легче ли пить вовсе перестать.
Машина стоит денег неплохих.
А он еще и не имеет их.
Нажравшись водки этой,отоспись.
А лучше в самом деле:Брысь!
Ведь пьяного не пустят никуда.
Вот он и топчет что-то иногда.
Иди,родной,домой!Не светит нынче дождь.
Верь,правда лишь одна.Все остальное-ложь!
Свидетельство о публикации №117070502018