Про котят

Плюс бонус в виде стилистической ошибки

Так охота порой того, чтобы было жить скучно.
Я смотрю на тебя и завидую тем, кто не знают чего хотят.
И течёт,
и течёт,
и течёт всё благополучно:
Я иду в сотый раз из твоих гостей топить наших котят.


Я иду в сотый раз* - и из пасти ни вздоха, ни стона.
В сотый раз всё решил, я устал брать тебя на измОр.
Я топлю в сотый раз котят, но они всё не тонут
Дорогая, я думаю, наши котята - дерьмо.


Рецензии