***

Утро забирает сны
и несет их на костер
чтобы их потом развеять
пеплом о простор
лишь фрагменты, мало-малость,
в памяти живут
все что ото снов осталось
Прочь и те уйдут
за темнеющею тучей
в оборот ночей
сны уйдут, а кто попутчик
сказкой будут чьей ...
С кем бы вы ни ночевали
лишь бы не в кошмар
не в долины о печали
а в сердечный дар
Чьи то  тЕла успокоить
чтобы утром цел
сон...к утру гроша не стоит
Пеплом улетел.

В нашем мире сон уж пепел
В дымку обращен
а в другом как счастье светел
сон во сне - не сон.


Рецензии