не пойму я зачем... вам таблетки зачем?!
Да травы соберу
Зверобой
И шалфей
И чабрец
Не пойму я
Зачем...
Вам таблетки зачем?!
Все в природе
Дано
Для тебя человек!
Только надо с умом.
Только надо с умом.
Не губить.
И не разрушать.
И когда будем мы
Созидать и беречь.
И когда будем мы
СОЗИДАТЬ И БЕРЕЧЬ!
Быть с природой
Единым звеном.
Нам поможет она
Мать природа одна!
Про таблетки забыть
Навсегда!
Свидетельство о публикации №117070501944