Отличница

ЗАГАДАЮ   ЧИСЛО.
ПЯТЕРКА.  МОЕ.
ХОРОШЕЕ   ЧИСЛО.
ОТЛИЧНО.  И  -  МОЕ.

ОТЛИЧНИЦА   ЖЕ   Я.
УМНИЦА   ЖЕ.  И  -  Я.
ВЕРБЛЮД   И   Я.  СУДЬБА.
НУЖЕН   ВЕРБЛЮД.  ВЕДЬ  -  ДА.

БЕЗ   ВЕРБЛЮДА   НИКАК
НЕ   УНЕСУ   Я.  КАК.
МНОГО  ЛИШНИХ   ТРЯПОК...
МНОГО   ЛИШНИХ   ТАПОК...

ПОНЕСУ   НА   БАЗАР.
БРЮКИ   БЕЛЫЕ   В  ДАР.
ПОДАРЮ   КОМУ-ТО.
РАДОСТЬ.  СЧАСТЬЕ   ГДЕ-ТО...

СХОЖУ-КА   НА  БАЗАР.
И  ТАМ   КУПЛЮ   МЯСО.
НА   СУП   ИЛИ   НА  БОРЩ.
ХОЧЕТСЯ   МНЕ   ВЕДЬ  БОРЩ.

ВНУЧКА   СВАРИТ  БОРЩ.
С   КАПУСТОЙ   МОЛОДОЙ.
МОРКОВЬ   ЕСТЬ.  ЛУК  СО   МНОЙ
ЗЕЛЕНЬ.  ГДЕ   ЩАВЕЛЬ  МОЙ

НЕТ.  КУПЛЮ   ЩАВЕЛЬ   ВЕДЬ.  СУП
НАДОЕЛ.  КАК   РЕДЬКА.
КАПУСТА.  ДОРОГО.  СУП
НЕ   ХОЧУ.   ВЕДЬ  ПОЙДУ-КА

ВСЕ   РАВНО   НА   БАЗАР
ПОСМОТРЮ   НА  ТОВАР.
КУПЛЮ   ВЕДЬ  ПОТРОШОК.
С   ИНДЕЙКИ.  ПОТРОШОК...


Рецензии
Я отличница по жизни,
Всё я делаю на пять,
По другому жить не мыслю...
Не хочу себя менять.

Удачи желаю во всём, вдохновения и земных радостей. С почтением

Леонид Зеленский   06.07.2017 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.