Почему теряем правильные нравы
На первом месте деньги,похотливые забавы,
У людей повисли ярлыки с ценой,
За бабки многие прощаются с судьбой.
Вопрос к помладше поколенью,что такое честь?
Ответ-"это когда деньги есть".
Я не поучаю,не прошу быть лучше,
Живите дальше,в дерьмовой куче,
Я хочу только лишь одно,
Чтоб вы знали,потолок ваш-дно.
Свидетельство о публикации №117070501914