Люди могут быть бессмертны

          Конечно я, как все, умру,
          Быть может завтра, или скоро,
          И враз надгробие сорву,
          Пробившись из немого хора.
          Вернусь своею правотой,
          Что люди могут быть бессмертны,
          Вернусь я истиной святой,
          Что надо создавать конверты,
          В них поместив свой пёстрый мир
          От человеческого рода,
          Чтоб он заполнил весь пунктир
          В границах смерти и восхода...
          Прекрасный мир весь из любви,
          Из грустных дней и дней весёлых,
          Из мест, где в трелях соловьи,
          Мир встреч и расставаний скорых.
          Успей всё это рассказать,
          О том, как жил ты на планете,
          Про детство... Про отца и мать...
          И как рождались твои дети.
             05.07.2017.Утро. Л.Резников


Рецензии