придёт Другая Жизнь

придёт Другая Жизнъ
где уличный лидер не будет
тренькать на случайной гитаре
и не будет учить подползаньям
на западе то же самое
исчезни проклятые битлы
не учившие хоть что то делать
а лишь продавать Выгодно Песни
созданные в шумАх хоть Гамбурга
Города Самой Несвободной Любви.


Рецензии