Можно поделить любовь!?
Ведь можно взять и изменить,
И говорить люблю «любимой» вновь,
Душою продолжая гнить.
И все же мы,хотим влюбляться ,
Зная только,как любовью заниматься.
Позабыв о чувствах и доверии ,
Продолжая жить на уровне материи.
Так можно любовь то поделить!?
Конечно можно,если про любовь хотите позабыть.
Свидетельство о публикации №117070501891