Это наши пацаны

«Существует Минск-2, однако он не исполняется. Я дал ясно понять, что пока он не будут выполнен, Соединенные Штаты не отменят санкции», – приводит слова Барака Обамы корреспондент «Комсомольской правды».

Обама дал понять,
Что санкции он снять
Не может потому, что
Киеву так нужно.

Играют пусть в войнушку:
В самолётики и пушку, –
Мы марионеткам
Пришлём ещё ракетки.

Они пусть забавляются,
В крови пусть покупаются,
А вам даём понять:
Занятьям не мешать!

А Минский евро саммит
Вы выполняйте сами.
Он нам до фонаря –
Без санкций вам нельзя.

Как никак неофашисты,
Террористы и бомбисты –
Это ж наши пацаны,
Поддержат мы их должны.


Рецензии