Я не умею летать

Я не умею летать -
это ли обстоятельство?
Нужно ли осознать
то и куда мы катимся?
Пуще любви цепей
я избегаю бытности.
Буду любить сильней
в теле и в беззащитности?
Дрогнет в ветвях свинец,
небо такое выдало.
Симблефарон сердец -
попросту это выдумал.
Это ли тёплый рай,
скрученный-перекрученный?
А под ногами май,
лаской твоей замученный.
Я не умею летать!


Рецензии