Песни вальсы и сонет

Мой Синеглазый  Василёк, далёкий,
Желаю Неба, светлого всегда,
Над головою, гордой и высокой,
И, чтобы милостью была вода.

Я, лепестков, воздушным поцелуем,
Коснусь, летя, за тёплым ветром вслед,
И, о любви, сердечность аллилуйя,
- То песни, вальсы,  то твержу сонет.

С тёплой улыбкой, желаю спокойной ночи!
Л Ц Я


Рецензии