Сегодня встреча

Сегодня встреча с милою подругой,
Мы с ней не расстаемся уже год.
Я поражён был её поп*ю упругой
И согрешил с ней ночку напролёт!

Подумал – повезло, так повезло,
Слетел с катушек, обо всём забыл.
Про безопасный секс и то, что бабы зло,
Про то, что молодость свою сгубил.

Приехал к ней два месяца спустя,
Тест на беременность был наготове.
- Тебя родители сегодня навестят,-
Сказала, лучше им не прекословить.

Я прикололся и сказал: - не может быть,
Бездетный я, к зачатью не способный.
Тогда пришлось ей тайну приоткрыть,
Сознаться - виноват инстинкт природный.

Что с моим другом провела пяток ночей,
Как будто бес её попутал ненароком.
Как оказалось, нет решения сложней,
Что делать? Жизнь порою так жестока…


Рецензии