Платье дождевое

Я так люблю...
               люблю свою глубинку.
Да, и носить привыкла сарафан.
Дари мне платье с грозами
                в дождинку.
Добавь и в нити бережно туман...
А...небо снова хмурится.
                Грозою
Мне в сердце лезет...
                Молнией грозит.
И мы не можем встретиться с тобою...
Я - молния.
            Ты- солнышко с орбит.
...а дождь идёт...
                и...молнии мерцают.
Смешались краски...
                мысли...
                Море чувств!..
Моя душа так с дождичком играет!...
Пурпура нити - краше всех искусств.
И я ловлю...
            ловлю дождинки счастья.
Раскаты грома
               равны куражу.
Дожди...
        Дожди,
               вы вовсе не ненастье.
Я платье
          дождевое
                изношу.


Рецензии
Когда на душе светло,
и дождик кажется хорош
и все вокруг тоже.
Прекрасная лирика!

Нина Ордовская   23.09.2023 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Был такой момент...

Аида Дружинина   23.09.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.