Моим читателям

Спасибо всем,читателям моим,
За понимание,моей измученной души.
Душой я строки для вас всегда творил,
И это сил давало,что бы жить.
Не суждено мне больше,ухожу,
Недуг коварный,силы забирает.
И вдохновение,радости любви,
Меня на вечно с грустью покидает.
Хотел я много людям написать,
О понимании жизни бытия.
И мир своей вселенной показать,
Творить вокруг весь мир вас всех любя.
Писать о грустном просто не хочу,
И зло хочу с собою унести.
Хотелось очень многое сказать,
Но время кончилось мое,творить и жить!!!


Рецензии