Замрет чернил немая песня

Замрет чернил немая песня
И краски выцветут средь дня.
Неведомой пока болезнью,
Душа захвачена моя…

Что есть нам повод для улыбки?
Каких печалей тяжек груз?
Да, я способен на ошибки;
Но в рукаве червовый туз.

И пусть течет рекою время;
Мгновения привык ценить!
Снесу любое жизни бремя,
Ведь я привык наотмашь бить.

И пусть не сладок час развязки;
Всего лишь миг! Но королем!..
Я был и буду без оглядки,
Вести бой праведный с огнем!

03.07.2017г.


Рецензии