реликтовый шум исчезнувших лидеров

исчезла советская улица
исчезло воспитание улицей
когда уличный лидер
говорит всякую херню
чтобы себя возвысить
и умереть раньше как то
вспоминая свою звёздность
созданную ,хоть таким бестолковым образом.


Рецензии