В стране, где детство, где лес и иней..
В стране, где детство, где лес и иней,
Сердечным светом все береглось,
И жить как в сказке, и быть богиней,
И стать любимой - мне довелось.
А нынче время, и Маргарита
Воскресла в каждой, в любой из нас.
И что испачкано, что разбито,
В ответе сами - мы все - сейчас.
Но этот мир, другой, не искренний,
В котором грубость, торговля, ложь -
Он нашим детям - один-единственный,
Любимый, лучшего не найдешь.
Мы разрушали все равнодушием,
И попустительством, и враньем.
Сердца давайте свои послушаем,
И встанем вместе, и все вернем...
Свидетельство о публикации №117070501782
Капиталисты не могли нас "взять на пушку"...
Прекрасна,широка,мила!..Была....
А стала для чиновников кормушкой...
Хорошо, Марина!!! Отличные стихи! С теплом души, В.Ч.
Вячеслав Черноводский 12.09.2017 11:11 Заявить о нарушении
Марина Мыльникова 2 14.09.2017 19:13 Заявить о нарушении