n-o-n-s-e-n-s-e illusion
Но паспорт лениво тащить.
Обидно что люди не верят,
Им нужно его предъявить.
Настрой бывает не часто,
Под свечку и музыку млеть.
Спокойно с собой рассуждая,
Как завтра мне быть теперь.
Тупая работа пустая,
Которая копит лишь зло,
Из принципа буду мотаться,
Что бы убить своё дно.
Денег так мало дается,
Больше уходит казне.
И смысл мне напрягаться?
Лишь бы не быть в себе...
Утро настало так быстро,
4 часа на сон.
Который длился по-сути,
Один отрывок и всё.
Приснилось счастливое время,
Где бродит душа моя.
В других параллельных вселенных,
Счастлива и хороша.
И получает девченка,
О чем мечтаю лишь я.
Всем сокровенным разом,
Вновь обокрала меня.
Свидетельство о публикации №117070501741