2541. Исторические факты и Библейская Истина

Смотри на Его попечение

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских» (Еф. 6:11).

Перед нами бурные времена, земля растлена и будет становиться еще нечестивее. Но вы можете иметь совершенное доверие ко Христу: несмотря на насилие, преступления, незаконное присвоение людьми чужих средств, есть Бог, вечный Царь Вселенной. Мы — Его дети (а не объекты капризной судьбы), имеем, как явствует из слов ободрения, сказанных Христом, святое обетование, которое обновит источники надежды. Вы можете иметь радость в живом Спасителе, Он — наш воскресший Господь и Его обетования предназначены для всех, кто принимает Его.

Божественные уроки в Слове Божьем показывают нам, что к каждому человеку нужно относиться с уважением. Сила ума, сильные страсти не должны быть попираемы как враги, но могут быть приведены под контроль Христа и укрощены для Его служения. Облеченные во всеоружие, давайте сражаться за истину и праведность, а все наши способности посвятим самым благородным целям!

Христос пришел ради искупления человечества и Он желает сформировать нас по Божественному подобию. Христос не успокоится, пока не будет решено каждое дело. Мне было позволено увидеть Его заботу и великую любовь, которой Он возлюбил нас. Я не сомневаюсь относительно прошлого водительства Его провидения в истории нашего движения. Я была бы так же виновна, как израильтяне, если бы не усвоила уроки из доказательств, которые Бог дал нам. Непослушание будет наказано, если люди не отвернутся от преступления и греха и не сделают свои слабые стороны самыми сильными посредством постоянного бодрствования. Посредством послушания тьма станет светом...

Христос дал весть, полную благословений Его силы. Он пришел искупить человечество, и Он будет продолжать посылать весть за вестью, чтобы спасти Свое стадо от сатанинских заблуждений. Он не перестанет посылать Свои вести до тех пор, пока искупленная Вселенная не успокоится


Рецензии