звёзд с НЕБА

Невозможно забыть пирожки
изготовленные из бог знает чего
и сьеденные только через три...!
где то ворочается в койке
предназначенная только для тебя
и когда сьели последний
подумали и про её...как она там(?)
а всЁ такъ жэ,
звёзд с Неба не ловит.


Рецензии