В один час

     Ихь штербе

     Покрываются ржавчиной
             трубы,-
     Наступает и мне-труба.
     Умираю...
     Синеют губы...
     Умираю...
     Прими раба...
             Кутузов-Урганчи


*-*-*

И рабу...


Рецензии