На протяжение жизни перед нами вереница лиц проход

На протяжение жизни перед нами вереница лиц проходит
Кто-то остаётся с нами, кто-то тает словно облачный туман.
Мы как бы свою душу примеряем к другим душам
Размер коль совпадает, значит наш человек.

Бывает так родные по кровИ братья сёстры,
А души разные и близких отношений нет,
Взгляды разные, разное миропонимание
Нет духовной близости
Тогда душою  особо и не тянешься ты к ним.

А вот чужие люди и живут порой в другой стране,
Но интернет сейчас даёт возможность нам общаться
И ты его в глаза не видел никогда
И только переписка нам даёт заглядывать в их душу.

И именно душа твоя определит родство души
И вы сливаетесь с ним гаммой нот созвучия
И взгляды ваши совпадают
При обсуждение событий и проблем.

И отметает от себя она всё то же,
Что натуре вашей чуждо.
Ты понимаешь пред тобой родственная душа
Тебе общаться хочется с такой душою.

И перед ней ты раскрываешься
И делитесь событиями,
Что вереницей проходят перед судьбами
Обмениваясь так, обогащается ваша душа.

И всяк в сей жизни по себе находит душу
Пробудившийся будет пробудившегося искать,
А тот кто спит ещё и к материальному привязан,
Тот пару ищет средь кухарок, чтоб вкусненько поесть.

Но все кухарки это старая отжившая энергия
Сейчас планета очищается от них
На смену им идёт духовная и обновлённая энергия
На первом месте Бог, а остальное всё за Ним.

 


Рецензии
Халидочка, всё очень остроумно сказано и истинно. Очень открываешь актуальные современные нужные темы. Творческих больших тебе успехов.

Настоящая Майя Жлобицкая   13.07.2017 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Майечка, что нашла время для меня! С любовью обнимаю Халида.

Халида Шариф   13.07.2017 10:24   Заявить о нарушении