на сирийской воЙнЕ

а двенадцатая богиня
что в магазине на углу
сказала хоть Нечаянно
для неё Острой Интонацией
что она вовсе не против
да и я был вроде не против
всё заглушила косилка
того самого газона
бензин НАДО(!)списывать
как и на сирийской ВОЙНЕ.


Рецензии