Часы разбились и минуты тают...

Часы разбились и минуты тают...

Светило солнце рано утром,
а вечером дождинки капали в листве.
Ушел вчера ты от меня как будто
и снова свет поник, теряясь в лунном сне.
Душа желала встречи на рассвете.
Пылало солнце, дождь ушел куда-то.
Горели свечи в ярко красном свете
и колокол звонил в последнем танго.
Осталась боль на сердце, в зареве закат.
Сквозь серые дожди лучи играют.
Уже июнь прошел, ну кто же виноват?...
Часы разбились и минуты тают.

05.07.2017 года


Рецензии