В нашей стороночке..

В  НАШЕЙ  СТОРОНОЧКЕ
ЧЕСТНЫЙ  НАРОД..
ТОЛЬКО  НА  ПРАЗДНИКИ
ВОДОЧКУ  ПЬЁТ..
ПРАЗДНИКОВ  МНОГО-
ВСЕ  НЕ  СОЧТЁШЬ..
ТОТ  НЕ  ОКОНЧИЛСЯ-
НОВОГО  ЖДЁШЬ..

А  ЧТО  ЗДЕСЬ  СКАЖЕШЬ..
ПЕЙ  ДА  ГУЛЯЙ..
А  КАК  ПРОПЬЁШЬСЯ-
ЛОЖИСЬ  ПОМИРАЙ..
ПОМИРАТЬ  НАМ  РАНО..
В  НЕБЕСАХ  ЛУНА..
КРАШЕ  ВСЕХ  В  МИРЕ
РОДНАЯ  СТОРОНА!

НУ-КА, МОЛОДУШКА!.
НОЖКОЮ  ТОП..
АМЕРИКАНЦЫ-
ПЕРЕКРЕСТЯТ   ЛОБ..
ВЕСЕЛА  СТОРОНКА..
ЗЕЛЕНА  ТРАВА..
ЭХ! ЗАГУЛЯЛА
ХМЕЛЬНАЯ  ГОЛОВА!.


Рецензии