одежды Неожиданных рандеву

мы смотрим по электронному
находясь в электронной реальности
и видим прайды Настроений
а кто и выходит на балкон
посмотреть соседок
в несколько Других одеждах
одеждах Неожиданных Рандеву.


Рецензии