Дыханье города родного... Витебску
Что сердцу мило-воскресит...
Сюда я возвращаюсь снова...
Мой Витебск,-ты не позабыт...
В обьятьях улочек старинных
Моя обитель,отчий дом...
И надо быть такою сильной,
Чтоб не заплакать о былом...
О лучших днях воспоминанья
В душе -с надеждой сохраню...
Любовь к тебе,-мое признанье
Я через вечность пронесу...
Свидетельство о публикации №117070501557