Стройная берёзка

Твой румянец на молочной щёчке Солнышком сияет через прядь,
Стройною берёзкой во садочке
Долго будешь предо мной стоять.

Заблестят, что звёздочки над лесом,
Твои глазки, теплоты полны,
Я шальной бессребреник-повеса
Вновь смотрю на милые черты.

Рассмеёшься звонкой песней ветра, Светло-русой вскинешь головой
И умоешь своего поэта
Встречи долгожданною слезой.

Обниму я стройную берёзу,
Поцелую в алые уста,
Отряхну с румяных щёчек слёзы
И останусь с нею до утра.


Рецензии