Город у Байкала

Письмо ещё не создано
но конверт уже на холодильнике
у меня на холодильнике---Город,
осталось от эпохи
когда дети были маленькие
они не могли забраться на холодильник..!!
Город НеотпрАвленного Письма........!**
это Улан Удэ,
там ещё  Сумерки.


Рецензии