Фальшивая ли правда

Как принуждённая влюблённость,
Всё заедает с каждым днём.

И та навязчивость упорством,
Не улыбает мой простор.

Слова что я одна такая,
И в мире больше нет таких.

С какой надеждой упивает,
Меня подобным как бы манит.

Сурова стала я с годами,
Плохим даю, хорошим мало.

Как побудить себя поверя?
Когда внутри густые перья...


Рецензии