Лошади
Широко раскинув свои крылья,
Лошади летали вдохновенно,
Возвышаясь над планетой пыльной.
В них таится грация и сила,
Та, что неподвластна людям смертным,
Красотой движений одарила,
Их богиня, правящая ветром.
И теперь парят они свободно,
Выше суеты земной несчастной;
Я бы унеслась куда угодно,
Став однажды лошадью прекрасной!
Свидетельство о публикации №117070500154
Иоланта Соколова 23.07.2017 15:23 Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!
Дарья Стронг 23.07.2017 15:39 Заявить о нарушении