C Днем Рождения

Ты умен….., ты красив и талантлив,
Впереди впечатлений море!
И историй смешных и пикантных
И, конечно, прекрасных LOVE STORIES,
Всей душой пожелаем счастья,
Каждый вдох принимай как награду,
Потому, что свет и ненастье -
Все даровано нам ВО БЛАГО!


Рецензии