Жизнь, она не кончается

Много чудес происходит
Пока живет человек,
Но про такое чудо
Не слышала я и вовек .
Ушел человек из жизни
Мучает боль тоска,
Слезы льются рекою
И жизнь тебе не мила.
Ночью однажды пришел ты
Что бы утешить меня,
Только я не узнала
Сразу мой милый тебя
Молодой ,здоровый ,красивый
Рядом со мною стоишь
И такие слова с любовью
Мне, мой родной говоришь
"Не плачь, ты моя дорогая
Рядом с тобой я всегда,
Душа моя охраняет
От бед и невзгод тебя."
Миг, лишь всего отмерен
Боженькой был ему,
Но перевернуть успел он
Душу больную мою.
Жизнь, она не кончается
Вечна наша душа,
Звездочкой продолжается
На огромном небе она!


Рецензии