рули интонаций

в службе занятости
сначала Настороженность
и дажэ Желание выговаривать
однако почувствовав мои Интонации,
Многое переменилось,
им Хотелось...ещё Говорить,
однако..я уходил,
конечно не навсегда.


Рецензии