Как дано

У нас не сложно,
Тебе не лгу.
Иначе можно,
Но не могу.

Зачем боишься
Красивой быть
И сторонишься
Как хочешь жить?

Я без претензий,
Могу молчать,
И без лицензий
Буду мечтать.

Смотреть как прежде -
Дело моё!
Да, пусть не нежно,
Но как дано.


Рецензии