Нет так нет!

Нет так нет.И мне по-барабану.
Я не стану плакать и страдать.
Множество нашёл во мне изъянов?
Молодчина! Нечего сказать.

Вспыльчива?Такая уж натура.
Но зато на месте голова.
Не дурнушка вроде,и фигура
Лучше,чем,возможно,быть могла.

Истерю сама,тебя терзаю.
Но зато целую горячо.
Засыпая,нежно обнимаю,
Утыкаясь в тёплое плечо.

Знаешь,я готовить не умею,
Но со мной голодным не помрешь!
Ссорясь,тебя за руки хватаю.
Ведь боюсь того,что ты уйдёшь.

Лёгкости ища,теряешь что-то...
Что важней размолвок,глупых ссор.
Или уходя не возвращайся,
Или береги то,что нашёл.


Рецензии