Я буду с тобой откровенна

Я буду с тобой откровенна:
Претит обывательский дух.
И кровь неспокойная, в венах,
Бурлит; обостряется слух;
Мятежностью сердце забито;
Маячит, рождаясь, мечта,
И вот уже стерта, забыта
Вчерашних сует суета!
Меняется личность, наверное,
Вольнее становится ум.
Я буду с тобой откровенна:
Теперь никогда не умру,
Покуда все Ангелы Божьи
Хранят, не торопятся ввысь.
Наверное, стало возможным
Бессмертие? Вечная жизнь?
Наверное. Стала другою.
Сильнее? Слабее? О, нет!
Решилась на схватку с судьбою,
Которая даст мне ответ.


Рецензии
Многое понравилось.
Приглашаю в гости.

С уважением

Гавриил Тишков   29.01.2018 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Гавриил, зайду!)

Фемма Зэт   29.01.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.