От автора..
Словно исповедь за грехи.
И стараюсь понять в начале
Каждой строчкой души печали.
Не легко, хотя краток слог,
Может быть, даже слышал Бог.
Ветер свищет холодный с болью,
В том, что жил ты одной любовью.
Шаг за шагом в дали теней,
Счастья мир позади, не с ней.
И в объятиях мечта развеялась,
Сердце в жизни на что надеялось?
И упал и сумел подняться,
Устоял, чтобы не сломаться.
И слова этим в жизни полнятся
Они с первой строки запомнятся.
Свидетельство о публикации №117070501454