Lamour est passe, merci livres

Души раскаянных,словно расстрелянных
Будни сужают любви теплый свет
Мы превращаемся в пепел затерянных
И посылаем друг другу привет
 
В дороге усталый иду за тобой
Мой путь очень сложный,но слишком простой
Обратной дороги уже не найти
Я к цели заветной стремлюсь подойти

Но я опоздал, однако был прав
Влюбиться успела,увы,из-за мести
Любовь пострашнее опасных отрав
Ей я не мстил,да и план бесполезен
 
По факту любовь их продлилась недолго
Ему не хватило удачной находки
К его разным вкусам пришлось привыкать
Любви было мало,пришлось добавлять
 
Она рассердилась,покинула дом
Весьма утомилась, забыла о нем
Хотела навеки покончить с собой
Да нож оказался на кухне тупой

Ветер изгнал все мои сострадания
Книгу о жизни вручил с пониманием
Усердное чтение мне помогало
О ней забываю я мало-помалу


Рецензии