Встречай меня хмельного

Встречай меня хмельного,
Усталого и злого,
Встречай меня такого,
Какой я в жизни есть.
Не бранными словами
И длинными речами,
А молча помоги.
И утром, отдохнувши,
Тебе открою душу,
А если виноватый -
То в том и повинюсь.


Рецензии