Колдовские сети

Расставила сети она,
И ты в них, любимый попал.
Ее ты навеки обрел,
Меня же теперь потерял.

Теперь с ней встречаешь рассвет,
Ее провожаешь домой,
Меня же встречают слезы
По нашей разбитой любви.

Тебя мне уже не вернуть,
И разошлись наши пути,
Расставила сети она,
Но угодил в них ты.


Рецензии